Der Standort der Freiwilligen Feuerwehr Frankfurt am Main Ginnheim
ist der Ginnheimer Stadtweg 116, in der Nähe des „Ginnheimer Spargels“.

Anfahrtsbeschreibung

Unser Feuerwehr-Gerätehaus befindet sich im Ginnheimer Stadtweg 116, 60431 Frankfurt am Main, in direkter Nähe zum Europaturm „Ginnheimer Spargel“

Anfahrt über BAB 66 Wiesbaden – Frankfurt

BAB 66 Wiesbaden, Fahrtrichtung Frankfurt / Miquelallee Letzte Ausfahrt vor Miquelallee (21) abfahren (Richtung Bundesbank-Europaturm). Auf der Fahrspur Richtung Wiesbaden einordnen und in der langezogenen Linkskurve rechts die Ausfahrt zum Parkplatz Europaturm abfahren Dem Straßenverlauf folgen bis zur Kreuzung Wilhelm-Epstein-Straße geradeaus über die Wilhelm-Epstein-Straße direkt in den Ginnheimer Stadtweg einfahren (Anwohner frei und 30er-Zone) Nach ca. 150 m liegt auf der rechten Seite das Feuerwehr-Gerätehaus.

Anfahrt mit dem ÖPNV

• Bus Linie 34, Haltestelle „Europaturm“ 5 Minuten Fußweg
  • Bus Linie 39, Haltestelle „Markus Krankenhaus“ 10 Minuten Fußweg, oder umsteigen in Bus Linie 34, Richtung Bornheim Mitte, an der nächsten Haltestelle (Europaturm) aussteigen.
  • Bus Linie 64, Haltestelle „Franz-Wefel-Straße“ 5 Minuten Fußweg (unter der Brücke)
  • U-Bahn U1 Station „Ginnheim“ 10 Minuten Fußweg
  • U-Bahn U1, U2, U3 Station „Dornbusch“ 20 Minuten Fußweg oder umsteigen in Bus Linie 34, Richtung Mönchhofstraße an der Haltestelle „Europaturm“ aussteigen.
  • Straßenbahn Linie 16, Haltestelle „Markus Krankenhaus“ 10 Minuten Fußweg, oder umsteigen in Bus Linie 34, Richtung Bornheim Mitte, an der nächsten Haltestelle (Europaturm) aussteigen.